Die Minis

Wie war das nochmal?Die Ministranten von Pucking!

Was ist zu tun? Alle drei bis vier Wochen bist du zum Dienst in der Kirche eingeteilt - und damit das auch wirklich gut klappt, treffen wir uns alle 2 Monate zur Ministunde (Samstag nachmittags in der Kirche oder im Pfarrheim)

Wenn du auch dabei sein möchtest, dann frag deine Eltern, ob sie dich bei PfarrA Barbara anmelden:

Du kannst gerne auch einmal zu einer Ministunde schnuppern kommen.

Die nächsten Ministunden:

Samstag 24. März 2018 - 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Samstag, 14. April 2018 - 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Samstag, 26. Mai 2018 - 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Wir treffen uns immer im Pfarrheim! Bitte  immer warm für das Training in der Kirche anziehen! DANKE!